Вовкин папа

Елена Толоконникова 2
Вовкин папа – молодец,
Семьянин отличный.
Воспитал его отец
На примере личном.

И для Вовки совершит
Папа всё, что надо.
В ясли вечером спешит,
Забирает чадо.

Но – курьёз среди ребят,
Отличился Вовка.
Он не знал, как говорят
Лошадь и коровка.

Вовкин папа взял отгул,
Он коня пригонит!
Но коня не потянул,
обошёлся пони.

"И-го-го!", - весь день звучит.
Обучают Вову.
Нужно в банке взять кредит,
Чтоб купить корову.

Специально для конкурса.
"И-го-го и гав-гав"
Фото-Блиц Школа Комментатора
http://www.stihi.ru/2019/11/21/988