Победа участников

Ярослав Редискин
Зима настала русская замёрзло всё вокруг
Но на резинках варежки на снег не упадут
Тягучими ирисками мы пломбы достаём
Ведь игры олимпийские затеял наш район

По льду и до асфальта летят толпой с горы
Лихие бобслеисты из местной детворы
В хоккейную коробку решительно заходят
Кирилл - вратарь от бога с защитником Володей

Вот меткие метатели в мишень снежок рукой
В десяточку и правой и левой-запасной
А зрители-родители кричат свистят и плачут
Помочь решить пытаются спортивные задачи

Как ножницами лыжница Наташа режет наст
Порадует рекордами аккордовыми нас
Ничто не помешает ей мишени погасить
СССР на свитере выводит чётко нить