Я встретил Вас

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Я встретил Вас - слова не новые,
                Звучали в жизни много раз
                Но Вы поймите,друг мой милый,
                Я не них.Я говорю сейчас о Вас.


                Я встретил Вас,так значит в жизни есть
                Но только дни печали и разлуки.
                Сегодня дым от белых хризантем,
                Ласкал теплом мои и Ваши руки.
               

                Ушла печаль последних лет
                Я Вам поверил,как себе,
                И вновь душа моя летает
                Оставив все сомненья на земле.


                Я встретил Вас - так может это дар судьбы?
                Благословенье неба и земли?
                А может быть в случайных встречах есть
                Закономерности Божественной Любви?