за окном мелькают грибочки-дома

Элиза Тищенко
за окном мелькают грибочки-дома
твои губы люблю до дрожи
может когда-то и у нас будет домик такой
или немного похожий

сдувает метель клубы снежинок с крыш
лес таит в темноте вязкой
секреты деревьев, животных, птиц
кои станут в будущем сказкой

вдалеке одинокий свет горит
цепляя взгляд и даря надежду
люди суетятся- природа спит
механика- как всегда- между

под стук колес, под капли на стекле
хочется закрыть глаза и отдалиться
многого прошу, я знаю, но..
можешь ли сегодня мне присниться?

повезло бы найти тебя там, и
быть рядом, просто, без слов
приходи,
и обещаю-
доброй ночи, приятных снов

07.03.2019