Ожидание

Элиза Тищенко
от тебя- ни смски ни улыбки
лишь только пустота внутри, печаль
я снова отвечаю за ошибки
и допиваю в сотню раз остывший чай

ты глубоко в “делах” и в интернете,
но ни секунды нет чтоб написать-:
“прости, но на сегодняшней планете
меня к себе тебе не стоит ждать”

ведь так легко, смотри: назначил встречу
и если понял вдруг что не придёшь-
пиши, звони, глаголь красивой речью,
что в день другой меня к груди прижмёшь

я то уж, с утра как на иголках-
с любимым человеком встречи жду,
мечтаю даже телом и в потёмках
душой в твои объятия иду

и эти ожидания перед встречей,
волнующе несут по венам кровь..
я чувствую себя сильней и крепче,
и начинаю веровать в любовь..

но вот уже совсем позднее время,
а от тебя ни слова ни “онлайн”..
в миг рушатся мечты мои, творения
трескается мир любови тайн..

ненависть и злость, отчаянье- кружат
вопрос один “за что ты так?”
не исполнение обещаний- вот что рушит
много светлого.. и наступает мрак

мысли разные теперь во мне тревожно
вскрывают потайные уголки
души, грызут неумолимо-слёзно
где ты и с кем проводишь вечерки?..

теперь ты знаешь, мне и правда больно
когда вот так бросаешь ты меня
на произвол судьбы, мне неспокойно
когда так часто рядом нет тебя

пиши, прошу, пиши- предупреждая.
чтоб не надеялась напрасно я..
день в ожидании без смысла прожигая
я так ждала тебя, Любовь моя.

04.04.2019