Мне уютно с тобой и тепло

Элиза Тищенко
Мне уютно с тобой и тепло,
Даже в морозную ночь.
Столько разного
произошло,
Но чунявое гонится прочь.

Мне спокойно с тобой и светло,
Даже в сумерках лютой зимы.
Много талой воды утекло-
А теперь существуем лишь Мы.

Мне душевно с тобой и легко,
Разногласия есть- это да.
Но ценю я тебя высоко,
Так что сложности- ерунда.

Мне приятно с тобой и свезло,
Рядом быть- это счастья минуты
Уложиться под твоё крыло,
В долгожданные, сладкие путы.

Мне чудесно с тобой и цветно,
Встреча каждая -счастье души.
Бери жизни моей полотно
И любовью на нём распишись

06.04.2019