Что могу я тебе подарить

Элиза Тищенко
Что могу я тебе подарить,
Какие исполнить мечты?
Чем возможно тебя удивить?
От чего счастлив будешь ты?

Что могу я создать для тебя?
Рисовать, мастерить, сочинять..
Свет от внутреннего огня-
В реалии воплощать..

А могу ли существовать
Так, дарить чтоб тебе тепло:
Улыбаться и обнимать,
Делать миленько и смешно..

Подобреть или повзрослеть
Быть умнее, стройнее, краше
Для тебя научиться, уметь,
Создавать уют в доме нашем..

Петь тебе каждый день, быть собой
Нежной кожей, приятным касанием..
Пахнуть малиной хмельной,
Увлекаться твоим дыханьем..

Ощущать как сердце сейчас
Едва ли не выпрыгнет за борт,
Когда вижу я свет твоих глаз-
В мыслях каша и “аоцщшснкврт”

Продолжение тебе подарить,
Будь то женское или мужское
Всему главному научить-
Это самое и непростое..

Или книгу просто купить,
Материальное что-то может?
Что же тебе подарить,
Что бы стало всего дороже?

Говорить, говорить как люблю,
Как стремлюсь и желаю быть рядом..
И себя же на мысли ловлю:
Может тебе-то иное надо?

Что могу я тебе подарить?
-Жизнь свою, что с любой высоты
Сиганёт, и тебе посвятить.
От чего счастлив будешь ты?

25.05.2019