Доброй ночи

Элиза Тищенко
"Доброй ночи"- тебе бы сказать,
Целовать твои теплые губы..
Уложиться рядом, и просто знать
Что мы с тобой- однолюбы.

Что сегодня и завтра, и через век
Рядом с тобою усну..
Что просто я- твой, а ты- мой человек:
Понятно и сквозь тишину.

"Доброй ночи"- тебе бы сказать
И самой счастливой быть.
Не знаю, возможно ли описать
Как прекрасно- тебя любить.

01.08.2019