***

Регина Федоренко
Молчи,девочка.Уйди в тишину ноябрьских сумерек.
Твои раны снова ноют на непогоду.
Всё,что казалось давно забытым
Опять возвращается в моду.

Не робей, не скули, не плачь
И стой прямо. Не горби спину.
Если опять суждено гореть,
То давай же сгорим красиво.

Ну же,девочка,сделай шаг...
Прыгай в омут с последних сил
Выжжена под чистую твоя душа
Он- твой лекарь и Азраил.

Не будет красивой притча,
В которой ты на крыльях любви взлетаешь
Тебе суждено вновь сгореть,а потом разбиться
И ты,девочка,это знаешь...

20-21.11.2019.