СтереоТипы

Виктория Постникова Ейск
Рушится хрупкий мир:
Лужица - не сапфир;
Линия - не пунктир;
Рожица - не сатир;
Родинка - не зефир;
Пятница - не трактир;
Селфиться - не в сортир.
Славится школа лир.
Нравятся игры в тир,
Кто-кого стёр до дыр?
Взглядом вёл конвоир -
Временный командир.
Цель ушла, бросив пир,
Плавится твёрдый сыр.
Встреча, оставит жир.
Следующий пассажир ...©

20.11.2019