Посвящаю МАМЕ

Шацкая Лидия
Я пред тобой склоню колени
за то,что родила на свет,
дарила мне с любовью ласки,
храню в душе.Жаль МАМЫ нет...

Я вспоминаю все до боли
и повторяю,что люблю.
Вот положить бы на ладони
седую голову свою.

Мне не забыть,как ты лечила,
как жар сжигал мое лицо,
напевно песню заводила,
и приходил на смену сон.

Как со свечей носки вязала
для нас,детей,и по утру
оладьи с бульбы выпекала,
их до сих пор сама пеку.

Уходит время,и,как прежде,
с зарей встречается рассвет,
и я живу одной надеждой,
не будет твой потерян след.