Мама

Инна Романова 3
   
      
  Милая, дорогая. Где ты теперь?
      Я осталась одна...
        Мы встречались так мало.
         Ты была занята.
  А время, бежало и годы ушли.
      И их не вернуть, как и этой любви.
       Милая, добрая, дорогая моя!
         Мне так не хватает тебя!
  Но я буду держаться иначе нельзя.
         А тайна рожденья,
           Так с тобой и ушла.
  Цветы на дачи у папы растут.
         ..... Кругом одежда и запахи тут.
           ....Я знаю, что ты рядом.
            ..... И ты меня прости.
              .... За редкость встреч.
                .... И мысли мои.
                ..... Я слишком сильно.
                .....Люблю тебя!
                ...... Но не в силах сказать и вернуть
                Мне тебя!..
                &&&&&&&&& СВЕТЛАЯ  ПАМЯТЬ ТЕБЕ &&&&&&&&&
                ***21.11.2019г.***
               
                фото  моё.