Владосу

Элиза Тищенко
Мне нечем тебя удивить
И сказать тебе нечего тоже
Рассуждать что тебя не забыть
Здесь не буду, себе дороже

У нас разные жизни и мы
Разные люди всё же
Ты не видишь ночами сны
А мне снятся, и вещие, может

К чему это было, теперь
Не понять, уходя всё дальше
Могло бы пройти без потерь
Но надо бы думать раньше

Не знаю, зачем пишу
Поймать часть внимания
Иногда тебя в сердце ношу
В качестве напоминания

Было приятно с тобой
Жизнь узнавать и смеяться
Временами побыть собой
Что-то менять, пытаться

И сейчас я знаю что ты
Хороший, с многих сторон
Получиться могло бы и “Мы”
Но теперь я не твой рацион

Надеюсь, сейчас in your life
Человек с которым тебе
Ложиться в постель в кайф,
А просыпаться круче в двойне

16.11.2019