Архангелу Михаилу

Зинаида Нефедова Ежкова
Ты  главный воин в борьбе со злом,
А мы земляне погрязли в нём.
Мне очень страшно, молю тебя,
Чтоб стала светлой моя Судьба.
Зло разливалось по ней рекой,
Но воевала я с этой Тьмой.
Теперь сражаюсь я с ним в стихах,
Отважно, храбро, забыв про страх.
Ты помогаешь мне, Михаил,
Так дай побольше ума и сил,
Направь меня ты своей рукой,
И тайну истин святых открой.