Отодвигаем снова на потом

Александр Сергеевич Евланников
Отодвигаем снова на потом...
Как будто жизнь подарят нам другую...
Свои мечты, желанья, милый дом...
Преследуя Чужую-Никакую...

Она в вагон и мы спешим в вагон...
Она на море, мы в огонь и в воду...
Она живёт... У нас сплошной загон...
Там Солнце!!! Мы в любую непогоду...

Мы подросли... Учились... Вышли в Свет!!!
Мы радовались, то что детство вышло...
Решимы были для своих Побед...
Но повернуло время наше дышло...

Теперь другие "светят" и "ведут"...
Они мечты, желанья, дом и жизни...
У нас без промедленья заберут...
Оставив нас подпорками Отчизны...

Отодвигаем снова на потом...
Как будто жизнь подарят нам другую...
Свои мечты, желанья, милый дом...
Преследуя Чужую-Никакую...