Наоборот

Лука Босио
                Ни астрал, ни сраная
                Слякоть не нужна -
                Я лечу в Австралию,
                Там сейчас весна!


Любовь  стремглав нахлынула,
Казалось, будет вечно так.
Романчики недлинные
Исчезли в бесконечности.

Он женится-не женится -
Гадала на ромашке я.
Напрасно ворожение:
Душа вся вверх тормашками.

Любовники  проворные -
Им только бы пошаливать.
Наверно, перевёрнуто
Всё в нашем полушарии...

Иллюзии абстрактные,
Картина безысходная -
Уеду я в Австралию
Общаться  с антиподами.

Кто рядом - те ненужные:
Из пригорода Сиднея
Летит навстречу суженый -
Капризна птица синяя.