Поводырь

Евгений Лейзеров
С молитвы начинается мой день.
Каким он будет? Точно ли спокойным?
Какие б трудности не встретились везде,
со мною Бог, мой поводырь достойный.

Становится на сердце так легко
и ввечеру, препятствия минуя,
прославишь жизнь в смирении благом,
молитву завершая «Аллилуйя»!
21.11.19