Ох ты жизнь моя

Василий Раздельный
Ох ты жизнь моя,
Да. не с медом ты.
Хоть и слаще нет, так и знай,
Эх огурчик дай, режь селедочку,
Да по соточке наливай!

Ох ты жизнь моя,
Штука сложная.
Не толкай меня, не толкай,
Эх приблизимся, расцелуемся,
Разгуляй меня, разгуляй!

Мы с тобою жизнь рука об руку,
Сколь живем-могем, посчитай,
Сядем рядышком, да обнимемся,
Разгуляй меня, разгуляй!

Заработал я, не копеечку,
И счастливый я,так и знай,
Внуки рядышком, будут правнуки.
Разгуляй меня, разгуляй!


22.01.2019г.