Будь моим хозяином

Евгений Шиков 47
Будь моим хозяином!
Я одинокий пёс.
Когда-то жил я барином.
Теперь паршой оброс.

Свалялась шерсть пушистая,
Ввалилися бока.
На то, что жизнь изменится,
Надеюсь я пока.

Готов служить я правдою
И охранять твой дом.
Возьми меня, пожалуйста,
Я отплачу добром.

               
                21.11. 2019

Фотография взята из интернета. Сердечно благодарю её автора за сострадание к собаке.