Спасибо вам

Танита Чепурова
На паузе.
Потерянность и ленность.
Дома бардак - себя я не люблю,
Не верю в честь и долг, а слово верность
Свой смысл ведёт стремительно к нулю.

Живу во лжи.
Мне нет ни в чем спасенья:
Работа, дети,хобби, встречи, быт...
Все пусто, нет во мне стремленья,
Надежды свет давно мной позабыт.

Все почему?
Да не узнать наверное..
Глаза закрыты пеленою слез,
Камней на сердце целая вселенная.
Жить ? Вы о чем? Вы это не всерьез ?

Ни объяснить,
Ни показать немыслимо,
Что можно и иначе как-то жить...
Ты счастья пожелай, но только мысленно:
Чтоб не обидеть и не оскорбить.

Учиться жить.
И день, и ночь, у каждого.
Любого, кто встречается в пути.
Благодарить за раны и уроки важные
Желание рядом со мной идти.

Спасибо вам,
Родные и далекие.
Мне свет очей ваших не позабыть.
За то, что в дни хорошие, в тревоге ли
Учили одному - любить, любить, любить!