Как мы в лагере живём

Светлана Брызгина
Всем привет, кто приехал в родительский день,
Повидаться с родными детишками!
Показать вам концерт будет точно не лень,
Что представят девчонки с мальчишками.

Мы расскажем о том, как живём мы без вас,
Как взрослей без родителей стали.
А вы будьте добры, уж послушайте нас,
Мы дня этого долго так ждали!

Вот мы утром встаём на зарядку идём,
Тянем ручки и ножки мы смело.
А потом всем отрядом в столовой жуём -
Повара ведь готовят умело!

Это правда. На завтрак мы кашу едим,
На обед вкусный суп и котлетки.
А на полдник здесь: сок, шоколад, мандарин
И в придачу такие конфетки!

Что конфеты? Когда мы играем в футбол
Иль на пляже лежим, загораем!
Иль на самбо идём или на волейбол,
С дискотекою мы зажигаем.

Здесь так много друзей появилось, подруг,
И вожатые вовсе не злые.
Ведь вожатый, он в первую очередь друг,
А они нам друзья дорогие!

Очень любим мы их и не меньше чем вам
Всем здоровья и счастья желаем!
Уж поверьте, прошу вас родители, нам,
Что мы здорово здесь отдыхаем!

13 лет