Ко Дню рождения брата Виктора Ф

Валентина Коц
Ваша жизнь земная - кинолента,
Где, как кадры, вдаль бегут года,
Что любовью Господа согреты,
Он был с Вами рядышком всегда.

С юности путем ведя тернистым,
Закалял на нем Господь Ваш дух,
Чтоб о горнем были чувства, мысли,
Голос Свыше различал, чтоб слух.

А потом... серьезное служенье...
И на плечи труд огромный лёг...
Жребий этот приняли в смиренье,
Что Сам лично поручил Вам Бог.

Но не сами Вы... на этой ниве
Спутницей Господь благословил,
Чтобы вдохновляла Ваши силы,
И служенья жребий легче был.

Слава Богу за сестричку Олю,
Что детей Вам 10 родила...
И среди веселья, и средь боли
Верною помощницей была!

За детьми и внуков 38...
Словно в дол насыпалось с Небес...
И ещё ДАР БОЖИЙ на подходе...
Скоро 39 будет здесь!..

Дедушка и папа - всем примером
Доброй веры, искренней любви...
В жизни деток - он один из первых
Путь начальный их благословил.

Как ещё не вспомнить о дорогах,
Сколько лет в пути проведено?..
Посылал Господь служить для многих,
Многим через Вас было дано.

Были Вы на разных континентах,
В странах разных, разных городах...
Так вот жизнь слагалась в киноленту,
Что держал Господь в Своих руках.

Дорогой брат Виктор, поздравляем
С Днём рожденья Вас сегодня вновь.
Вам здоровья крепкого желаем,
Пусть хранит Вас Господа любовь.

Пусть лицо улыбка озаряет,
Радость будет спутницей всегда.
Снова от души благословляем
Ваши все пройденные года!