Хмурый лес тропиночку скрывал

Николай Тиняев
Хмурый лес тропиночку скрывал,
Где головою ивушки поникли,
Где зацелованную девочку катал
Парнишка на рычащем мотоцикле.

Она каталась с ним от ночи до зари,
Сбегая с дома в тайне от родителей.
А он цветы застенчиво дарил,
Благодаря при этом Ангелов-Хранителей.

Они клялись друг другу на крови,
Что будут вместе, не смотря на сложности.
Такая вот История Любви
Знакома всем влюблённым до подробности!

И, взявшись за руки, друг другу обещая
Любовь и преданность, и верность на века,
Они идут, часов не замечая,
По дороге, уходящей в облака.