Любовь к тебе

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Любовь к тебе
                Стыдясь,не прячу,
                Что ж, если сможешь-отбери!
                Своей поэзии незрячий
                Я брал Тебя в поводыри.


               Я полон восторга,любви и покоя
               Когда Вы сегодня рядом со мной
            И я смог Ваших плеч прикоснутся рукой
              Оставив всю горечь прикоснутся рукой


              Я снова лечу окрыленный мечтою
                Над седой пеленой облаков,
              В этом сказочно мире надежды,-
                Из трех Вами сказанных слов.