Крошки-невидимки

Наталья Михайловская
Белые пушинки падают с небес...
Крошки- невидимки красят белым лес!
Белые дороги, белые стога,
Словно одеяла зимние снега!

А под этим кровом травке потеплей..
Шубкой укрывают землю поскорей...
Белою перинкой стали все поля...
Крошки- невидимки трудятся не зря...

Для дождей весенних, для ручьев и рек....
Крошки-невидимки собирают снег...
Значит, не замерзнут в холода поля...
Урожаем добрым встретит нас земля!

Наташа Михайловская 21 ноября 2019
16.05