61. От счастья мы горели...

Галина Кимовна Ястребова
      -(Тебе)-
Адлер,весна:Он и Она
Легенда хоккея и
Просто библиотекарь...
Почему вспомнилось,
Неизвестно...!?

С тобой я встречи не искала
Мала была ещё в любви,
Твой взгляд не отвергала
И нежное касания руки...

Напрасных слов не говорили,
Солёный ветер нежно обнимал,
Ладонь в ладони...
От счастья мы горели
Друг другу ничего не обещав...

...Не надо больше слов
Одни воспоминания...
Хорош и хороша,
Ведь,молодость была,
Но,молодость прошла...

С улыбкой осталась- Я,
А,-Ты,в моих воспоминаниях...!

        03.02.2018 г.
        С уважением,
          Галина!*