Осень уходит

Елена Ленчук
Пора мне...Ухожу.
Замёрзла..,невозможно.
Раздета полностью,
Красы на мне уж нет.
Зима, прикрой меня,
своею тёплой шубкою,
И я согреюсь...

Ваша Осень.
До встречи!!!
Всем привет!!!