в вине ли истина?

Ирина Попова -Можаева
вкусно блин пахнет
где бы тройнуху достать
закусь не надо

есть ли подруга
этот вопрос прям врасплох
мне б не делиться

пью три недели
и не кусают клопы
счастья не ищут

курткой укрытый
в коме лежу до утра
вот день и прожит