Приуныла чёт...

Ира Сашкина
Проходит жизнь - не позитив совсем...
Её бы отмотать лет так на двадцать...
Когда на торте был из крема крем,
Когда мальчишки начинали на гитаре бряцать...
И было без проблем собраться к морю...
И по аптекам не ходилось регулярно.
Печально... я, друзья, от вас не скрою,
Что я уже не так как раньше...популярна. :(