В разлуке с милой

Алексей Кабанов Бтр
Ах, снова мыслей карусель
Вскружила голову...
И мозг уже почти кисель,
Тягуч, как олово.

Зовут смеяться и рыдать
Шальные образы...
О, вы беспечные года,
О, несерьезные...

В глазах любимой искры слёз
И смеха чёртики!
Я в них признаниями врос,
Ох, не испортить бы...

Жива забытая мечта
И разгорается:
Тянусь к обманчивым чертам,
Ночами маюсь я...