встреча с тобой в аду

Лииса Климова
я, как призванный призрак,
в начерченном мелом кругу.
та трагедия полна символизма
и его не понять чужаку.

ложь или правда – ядом полон бокал
и я пью его, будто спиртное.
ты меня никогда не спасал,
но все считают тебя героем.

ты герой, ну, а я потерялась –
в этой комнате ни окон, ни дверей.
рядом с тобой я всегда растворялась,
превращалась в кровавый ручей.

с тобой сколько метафор не подбирай –
все верны, и я будто танцую на льду.
надеюсь, ты попадешь в рай,
ведь последнее, чего я хочу – это встречи с тобой в аду.