ты - мой зигзаг

Сидорова Яна Борисовна
Ты -мой зигзаг,
Желаний  отражение,
Как солнца луч
Средь дня красивого движения!
Недоуменье, удивление, мажор
В тиски  обхватывают,
Когда стою я рядом.
Где был ты?! Как сюда пришёл?
Не может быть! Иль ... ты моя награда?

Зигзаг ты мой!
Все мысли наперед
Бегут
Событий медленных развитий,
Лишь сердце скачет
И вины не признаёт,
Что нравишься
Так сильно, - необычно!

Краса людская!
Как не замечать:
Излитые из бронзы мускулы и тело?
Мечта художника!
Ну как одним нам стать,
Соединить весь мир
Во времени
Красы души и тела!?

Недоумение сюрприза,
Восторг всецелый
И нежность возгорают изнутри!
Зиг-заг ты мой!
Откуда ты свалился?
Не знаю, как волшебники
Пути наши сплели...

15 мая 2017