Я скажу о любви

Олег Скальд
Из-за синей горы возвращусь, все печали забросив,
В буйство летних дождей, в ароматы полей и садов.
Я спокойно войду в благодатную тихую осень
И тебе напишу о любви всего несколько слов.

Я тебе расскажу, что осенние чувства острее,
Перед долгой зимой- не в объятия летнего дня.
Под ногами листва, но моё вдохновенье честнее,
Я скажу о любви: "Хорошо, что ты есть у меня".