Ты один...

Детцель Татьяна Ивановна
Ты заполнил все страницы жизни
лишь с тобою связаны все мысли
Ты один мене рассказал кто я...
без остатка, вся теперь твоя.

Без тебя не будет завтра утра,
без тебя, не будет мне уютно,
ты один в моём сознании живёшь
для тебя моя - к тебе любовь.

Я люблю и видит бог, впервые
мы друг другу самые родные...
Я никому тебя Алёшка не отдам
ты любовь моя и светлый храм.

               21.11.2019 год
              Я люблю и видит бог впервые.