Алчность

Влад Жаворонков
Больше нам денег,
Не видим мы берег.
Скоро потонем
В этом болоте.

Толстые сумы по улицам
Ходят, "Богу" молятся.
Просят всё больше,
Лица всё толще.

Другим-ничего,
Себе же-всего.
Так и умрешь,
Один ты уйдешь...