200 мг любви

Александра Арсентьева
200 мг любви
Взвешайте - и я готова:
Никаких тебе обид,
Гнили матерного слова…
А на дне чужого счастья
Есть и боли, и заботы, -
Со своим бы разобраться,
А то сыро, некомфортно.
300 мкг чудес
Ссыпьте мне на дно бокала -
У меня свой интерес,
Я у светлого причала.
А в тазу иных химер
Есть труды и перепутья, -
Радость - это взвесь из вер,
Чего не коснулись струпья.
В утешение сойдет,
А иначе сил нет выжить, -
1000 дм лед, -
И уже вздохнешь и дышишь…
200 мг любви
Взвесьте мне, и я готова:
Никаких тебе промилли,
Хамства матерного слова…
21.11.2019г.
02.00ч.