Кто вспомнит?

Натали Ривара
*****прочитала:
.....Гадать осеннею листвой...
.....автор:Егор Ежаров

***** http://www.stihi.ru/2018/09/29/1214
***

Волнует не свеченье звёзд —
Сейчас в листву запрятанных —
Насущный слышится вопрос,
Он возникает — вот допрос:
«Надолго?» Словно  легкой прядкой
Из-под заколки круга лета
Густой листвы исчезнет след...
Кто вспомнит? Обратит внимание?

Один шатающийся паренёк,
Он клоун по призванию!

Зачем сейчас винить года?
Лишь на картине Мастера
Все сохранится навсегда:
И свет, и масть, и жизни страсть!

Коварство  смены цвета, звука —
У времени  большой любви —
Свои отображения,
Своя за все порука!

А ты  сейчас порадуйся и
И ничего не пропусти!


****


  05.11.2019 22:01   •   
**********




*****