Сколько лет прошло...

Виктор Попов 51
Сколько лет прошло, а ты жив ведь еще:
Большинство друзей похоронены…
Я к тому веду, жизнь твоя за плечом -
Коротнула…и вмиг - одобрено.

Сам хозяином был, ошибался сам,
Сам страдал, творил непонятное…
А ведь сам-то ты: мед с дерьмом пополам -
Говорить ты можешь обратное.

Но спокойно, друг: ты такой не один! -
Просто ты из века железного:
Где телец золотой - всему господин…
Душа - атрибут бесполезного. 

              Виктор Попов