Измена

Василий Зубарев 2
  На изнанку душу,
  Дух перевернул!!.
  Не желая слушать,
  Так в пути,
  Заснул!!!
 
  Будет только,
  Радость,
  В примеренье долг!..
  Побеждая гадость,
  Извлекая толк!!.
 
  Кто над чем,
  Смеется,
  Зеркало разбив!..
  Внутренность порвется,
  В ПРАВДЕ СМЫСЛ КРАСИВ!!!
 
  Звали перемены,
  Кто кого,
  Сразись!
  В ПЕРВЫЙ СЧЕТ,
  ИЗМЕНУ,
  Внутренностях рви!
 
  Время,
  Все проходит,
  Если захотеть!!.
  Если предпочтете,
  Надо боль согреть!!!
    20.11.2019 г.
  "ЗУБАРЬ"