будто и не было её в твоей жизни... никогда...

Анжелика Ясногородская
Бывает так, что женщина, уставшая от холода отношений, становится вздорной и крикливой, бывает так, что плачет она и осыпает мужчину угрозами о разводе...Что это?
...вовсе не стремится она, при этом, уйти на самом деле,и верит в тот "шанс", когда "всё образуется", но уходит она по-настоящему только тогда, когда утихло всё и обесцветилось всё её душе...когда последняя надежда умерла...
Она уходит незаметно для всех, будто исчезает из жизни тех, кто думал, что "никуда она не денется"...не объясняя, и больше не заявляя ни кому о своём существовании...
...будто и не было её в твоей жизни... никогда...


21 ноября 2019г.