Танго Элен

Людмила Попкова
 Без любви шедевров не бывает -
 Эту истину создатель каждый знает!
 Знает это и красавица Элен!
 К ней попал я в сладострастный плен!
Припев: Элен, зачем меня ты приручила,
        Сердце моё себе навек взяла!
        Томленьем обожгла и вдохновила
        На страстную любовь!
        ( Боюсь сгореть дотла!)
 Тебе принёс я своё сердце на ладони,
 И я в своём желаньи непреклонен:
 Носи его в нагрудном медальоне.
 Одной тебе дарю его - моей мадонне!
Припев.
 Богиня! Даришь поцелуи мне при встрече!
 Слияния взрывные каждый вечер!
 Наши ночи - колдовские! О, Элен!
 Шальные ночи - добровольный плен!
Припев: Судьба прошу, не причиняй страданья,
        Всё сохрани, как есть, как в этот миг:
        Очарование, касание, дыхание,
        молчание. И вдруг-...желанный крик!