Не правда ли?..

Олег Николаевич Шишкин
Все "таймы" жизни через нас прошли:
Второй и первый, даже - дополненье!
В каких? Где счёт мы с жизнью...перешли,
Дав замедленье или ускоренье?
Коленей битых, тела синяков -
Заслуженных, а может и излишних!
Тяжёлых травм? Достаточно, с лишкОм!
Кому-то, вовсе, может быть, не лишних...

Пишите, не стесняясь, вас поймут:
Поддержат даже, если очень трудно!
А кое в чём - до глубины...дойдут,
Когда душа страдает: так ей...мутно.
И за кого-то будут выступать,
Раз доводов нет - более разумных!..
Своё, всё ж, бойтесь - передоверять!
Нет? Снять вам выраженье с лиц-то "умных"!..

21.11.19

Из цикла "Осень рядом"