Рвешь на сердце...

Леня Мальцев
Рвешь на сердце
Все живое,
(Стала сниться),
Оперенье
Хвостовое,
Как у птицы,

Страстью сердца
Песню отнял
Взгляд Твой строгий,
Что за день такой
Сегодня?,-
Жизнь в тревоге..

Воздух звёздный
Бьешь крылами,
В небо рвешься..
Приобнять
Хочу руками..,-
Не даешься..

(Всколыхнула
Всё живое)..