Грёзы

Ильдар Абдрахманов
"Грёзы"

Судьба на нас глядит,
Плывут облака,плывут грёзы,
Звезда ярко в небе горит,
На щеках твоих слёзы.
Краса,глаза,душа!
Тобой я очарован,
Силуэтом грациозным околдован,
Чарует твоя красота.

21.11.2019 год