Маркетинг

Максим Бригадиренко
Заманивая хитро и не очень,
Нас увлекают в новый поворот,
Чтоб исподволь и между прочим
Заполучить по полной в оборот.

«Купи!», «Кредит!» и непременно –
«У нас!», «Последний шанс!», «Спеши!».
Лови момент, новинку, перемену
Для иллюзорной цельности души.

Не говорю, что только «плохо»,
Живёт, как может человек.
Пусть чаще вызывает хохот,
Желанье превратить в объект...







________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование