Осенняя миниатюра

Ступников Владимир
Завершён грачей отлёт
В Турцию - безвизье,
Юрьев день, как в старь грядёт -
Символом предзимья.

Застилает сердце грусть,
Час веселья редок,
Эх, пойду и надерусь -
В осень напоследок...