Лучшее, верьте, вернется со временем

Счастье 5
В жизни бывают мгновения разные,
Рвутся безжалостно прочные нити,
Перекрывает дыхание спазмами?
Перетерпите...

           Давит тоска и вокруг ложь безжалостна?
           Хочется вырваться, выползти, выйти?
           Вы "себя в руки возьмите", пожалуйста -
           Перетерпите...

Все навалилось - просвета не видите?,
Кажется "крах" и с работой не ладится?
Вы безнадёгу в себе поборите -
Дыханье второе появится!

           Лучшее, верьте, вернётся со временем,
           Главное, душу свою берегите
           И от предательства, лжи и неверия
           Чистой её сохраните!