Доброе утро!

Александра Соколова-Апраксина
Доброе утро! Я пережил войну,
Колкую изморозь, но вот такую тьму
Под вязкий ливень я на себя не возьму -
Лучше в кусты или в прах.

Доброе утро! Я принимал гостей.
Жаль, что шумели будто бы стая чертей,
Стадо, что жаждет сырых новостей  -
Новых судов,алых плах.

День, в прочем, добрый! И попрошу воды,
Запах так душен, гниют остатки еды
Или же это моей рыхлой плоти следы -
Я гиен пищей пропах.

Всем добрый вечер! Я ухожу домой.
Пусть дом мой тесен да и снаружи сырой,
Мал золотник,но зато,так сказать,с душой.
Тьма выедает страх.