В глазах голубых

Плотникова Лена
Нет силы уже об обидах молчать,
в глазах голубых поселилась печаль...

На многом поставив забвенья печать,
в глазах голубых отразилась печаль...

Так хочется нежность строкою зачать,
в глазах голубых растворилась печаль...

Ручьи продолжают на радость журчать,
в глазах голубых исчезает печаль...

6 июня 2019