Есть только Целое

Альга
Нет оценок, и суждений больше нет.
Есть необъяснимая простота приятия.

Нет времени, как и нет течения лет.
Есть только вечность существования.

Нет границ, и безконечен души полет.
Есть та сила, отменяющая притяжения.

Нет тебя, и лишь волны Океана отсвет.
Есть Целое,что вбирает все проявления.